+380986026686

+380955300238
+380736026686

 

 

Прайс

 

Наименование

пива

Кол-во, л

Цена

за 1л, грн

Кол-во в упак, шт 

Цена

уп.

ПЕТ Шале
ШАЛЕ светлое «КЛАССИЧЕСКОЕ»

1

 

10

 

ШАЛЕ светлое «ФИРМЕННОЕ»

1

 

10

 

ШАЛЕ темное «ПРЕМИУМ»

1

 

10

 

ШАЛЕ «ЯНТАРНОЕ»

1

 

10

 

ШАЛЕ «ИМБИРНОЕ»

1

 

10

 

  КЕГ Шале

ШАЛЕ светлое «КЛАССИЧЕСКОЕ»

30

 

1

 

ШАЛЕ светлое «ФИРМЕННОЕ»

30

 

 1

 

ШАЛЕ темное «ПРЕМИУМ»

30

 

 1

 

ШАЛЕ «ЯНТАРНОЕ»

30

 

1

 

ШАЛЕ «ИМБИРНОЕ»

30

 

 1

 

ШАЛЕ светлое «КЛАССИЧЕСКОЕ»

50

 

1

 

ШАЛЕ светлое «ФИРМЕННОЕ»

50

 

1

 

ШАЛЕ темное «ПРЕМИУМ»

50

 

1

 

ШАЛЕ «ЯНТАРНОЕ»

50

 

1

 

ШАЛЕ «ИМБИРНОЕ»

50

 

1