+380986026686

+380955300238
+380736026686

 

 

Каталог

Наименование

пива

Кол-во, л

Цена

за 1л, грн

Кол-во в упак, шт

Цена

уп.

ПЕТ Шале
ШАЛЕ светлое «КЛАССИЧЕСКОЕ»

1

30

10

300

ШАЛЕ светлое «ФИРМЕННОЕ»

1

30

10

300

ШАЛЕ темное «ПРЕМИУМ»

1

30

10

300

ШАЛЕ «ЯНТАРНОЕ»

1

30

10

300

ШАЛЕ «ИМБИРНОЕ»

1

30

10

300

КЕГ Шале

ШАЛЕ светлое «КЛАССИЧЕСКОЕ»

30

26

1

780

ШАЛЕ светлое «ФИРМЕННОЕ»

30

26

1

780

ШАЛЕ темное «ПРЕМИУМ»

30

26

1

780

ШАЛЕ «ЯНТАРНОЕ»

30

26

1

780

ШАЛЕ «ИМБИРНОЕ»

30

26

1

780

ШАЛЕ светлое «КЛАССИЧЕСКОЕ»

50

26

1

1300

ШАЛЕ светлое «ФИРМЕННОЕ»

50

26

1

1300

ШАЛЕ темное «ПРЕМИУМ»

50

26

1

1300

ШАЛЕ «ЯНТАРНОЕ»

50

26

1

1300

ШАЛЕ «ИМБИРНОЕ»

50

26

1

1300